Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus "Hesbybus" 641 ARNAUD Disponible
Bibliothèque itinérante Vert 641 ARNAUD Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 ARNAUD Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 641 ARN Disponible
100 propositions pour s'exprimer en cuisine
Année de parution :
2019
Cent recettes pour s'approprier les savoir-faire culinaires et apprendre à cuisiner en se détachant des livres de cuisine. Avec des informations sur la provenance des produits, leur conservation et leur préparation sans omettre les contraintes d'une cuisine durable (saisons, impact sur l'environnement et le corps). ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360982417
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron - Héron Section Adultes 641 CHI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme - Waremme Section adultes 664.6/.7 CHI S Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Section adultes 664 CHI S Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 CHIOCA Disponible
110 recettes sucrées et salées
Année de parution :
2015
Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette traditionnelle, les pains spéciaux, les fougasses, les brioches et les viennoiseries, ainsi que des recettes représentatives de la cuisine d'autres pays. ©Electre 2015
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360981762
Veuillez vous connecter pour réserver