Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Embourg Section adultes 641 SAL Disponible
les 100 recettes
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 23 cm
9782501076388
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 LE GOFF Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une présentation des protéines végétales suivie de 120 recettes pour les cuisiner au quotidien. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Je mange ... et ça me fait du bien !
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. : 18 cm
9782501114868
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Section adultes 613 LEG M Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa - Spa Section adultes 613 LEG Disponible
Année de parution :
2016
Ce guide indique les moyens pour se nourrir à partir de productions issus de l'agriculture biologique et à bon prix : manger équilibré, intégrer plus de fibres, privilégier les protéines végétales, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. : 18 cm
9782501111744
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Boncelles Section Adultes 641.56 Disponible
un programme bon et naturel pour mincir durablement
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Poche Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (232 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 18 cm
9782501084697
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin - Marchin (OYOU) Section adultes (2) 613 LEG Disponible
l'intégrale
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Référence
Importance matérielle :
1 vol. (441 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782501084284
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Sciences et techniques - Réserve 613.2 LE GOFF Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa - Spa Section adultes 613 LEG Disponible
un programme bon et naturel pour mincir durablement
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 23 cm
9782501071413
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 641.56 LE GOFF En réserve
Liège - B3 641.56 LE GOFF En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 613 LEG J Disponible
les connaître et les cuisiner pour se régaler équilibré
Année de parution :
2015
Une présentation des bienfaits des protéines végétales et des moyens d'exploiter les aliments et les plantes qui en contiennent comme le blé, l'épeautre, l'amarante, le sarrasin, etc. Avec des conseils de préparation et des recettes salées et sucrées. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501101110
Veuillez vous connecter pour réserver