Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 MARQUARDT Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa - Spa Section adultes 641 MAR Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - adultes 641.1 MARQ En prêt
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille - Sougné-Remouchamps Libre Accès 613A MAR Disponible
délicieux petits plats et desserts compatibles avec la maladie coeliaque
Année de parution :
2009
Livre de recettes et de conseils pour accompagner la mise en oeuvre d'une alimentation sans gluten en particulier chez les personnes atteintes de la maladie coeliaque. 80 recettes pour tous les jours avec notamment : les lasagnes, la tortilla aux courgettes, la pizza à la polenta, les sablés au fromage blanc, le gâteau chocolat-cerises et les gourmandises aux amandes.
Editeur :
Collection :
Cuisine & santé
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782711420360
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 641.56 MAUS En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641.5 MAU R Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa - Spa Section adultes 641 MAU Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille - Sougné-Remouchamps Libre Accès 613A MAU Disponible
Année de parution :
2009
Avec ses recettes mais aussi ses conseils d'achat et ses tableaux d'aliments, ce livre est censé faciliter la vie des personnes ayant une intolérence au lactose. Au menu notamment : la poêlée forestière au tofu et riz basmati, les médaillons de porc au four sauce végétarienne, la truite saumonée et sa sauce verte, la crème renversée au caramel et les croissants au praliné.
Editeur :
Collection :
Cuisine & santé
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782711420377
Veuillez vous connecter pour réserver