Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 KATZ Disponible
Traditions, techniques et recettes
Auteurs :
Année de parution :
2022
Présentation des techniques traditionnelles de fermentation et des coutumes locales qui y sont liées. Avec une soixantaine de recettes issues du monde entier : Chine, Nigeria, Croatie, entre autres. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : illustrations en noir et en couleur : 25 cm
9782360987528
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 KATZ Disponible
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641 KATZ En réserve
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin - Marchin (OYOU) Section adultes (2) 641 KAT Transfert
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 641 KAT Disponible
légumes, fruits, céréales, légumineuses, produits laitiers, boissons, viande, poisson
Auteurs :
Année de parution :
2018
Présentation du processus de fermentation et conseils pour l'appliquer à toutes sortes d'aliments, des légumes aux céréales en passant par les poissons et les viandes et ainsi réaliser des recettes venues du monde entier telles que la choucroute, le kimchi, le kwass, les pickles, les yaourts et le miso. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (510 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782360983186
Veuillez vous connecter pour réserver