Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
60 recettes expliquées pas à pas et rédigées par une nutritionniste qui explique les bienfaits des herbes employées dans les recettes en fonction de leur mode de préparation. Au menu notamment : le cheesecake salé aux herbes, la compotée de poires et pêches blanches, les escargots de Bourgogne et leur espuma de cerfeuil et de persil, le lassi épicé à la coriandre et aux feuilles de curry.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & santé
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782711420490
Veuillez vous connecter pour réserver