Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse jeunesse
Cuisine jeunesse
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782035988300
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
mes recettes pas à pas
Auteurs :
Année de parution :
2023
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine jeunesse
Mon premier Larousse
Larousse jeunesse
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782036040892
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
mes recettes pas à pas
Auteurs :
Année de parution :
2022
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon premier Larousse
Larousse jeunesse
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782036016422
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
14 recettes à réaliser d'un coup de baguette magique à partir de 14 contes classiques de Grimm,Perrault, Andersen. Les enfants écoutent ou lisent leur histoire tout en cuisinant puis trouvent magique de déguster le dessert évoqué dans leur conte préféré !Chaque conte/recette court sur deux double pages : double 1 : en page de gauche, l'ouverture illustrée du conte et son résumé ; page de droite, reprise du passage du conte où se situe l'évocation des aliments ou du dessert. puis, présentation des ingrédients et du matériel en vue de la réalisation.double 2 : page de gauche : la recette expliquée par étape ; page de droite : une belle photo en situation de la recette terminée.Les recettes sont diversifiées :Pain d'épice (bonhomme en pain d'épice), brownie au chocolat (gateau Mange-moi d'Alice), barre de céréales (rat des champs), crème porridge à la vanille (boucle d'Or), glaces à l'orange (le prince et les 3 oranges), pain au lait (petite poule rousse)...Elles sont faciles à réaliser pour des enfants à partir de 6 ans.(avec aide des parents pour le four)
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse jeunesse
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782036040861
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
autour du monde
Auteurs :
Année de parution :
2024
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Un tour du monde gustatif !Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : le taboulé du Liban, le guacamole du Mexique, le tajine de poulet aux abricots et amandes du Maroc, les lamingtons d'Australie, les scones du Royaume-Uni, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine jeunesse
Mon premier Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782036052307
Veuillez vous connecter pour réserver