Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
tambouiller, patouiller, boulotter, les fondamentaux de la cuisine à plusieurs mains avec ses marmots, 60 recettes + 12 leçons de choses
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
Soixante recettes de saison, classées par mois, accompagnées de nombreux conseils pour cuisiner des produits frais avec ses enfants. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Traité de miamologie
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254716
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
10 chefs engagés dans une gastronomie responsable sélectionnés par 180 °C, portraits & recettes
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des portraits de cuisiniers français étoilés ou reconnus pour la qualité de leur travail, décidés à faire évoluer la gastronomie dans le sens du respect de l'environnement et des terroirs. Ce volume en présente dix, qui s'efforcent de tisser un écosystème cohérent dans le respect des produits et des producteurs qu'ils mettent à l'honneur à travers leurs recettes. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254570
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes & portraits
Auteurs :
Année de parution :
2019
17 fiches sur les légumes d'hiver, de la betterave au topinambour en passant par les blettes, le cerfeuil tubéreux et les panais, présentant pour chacun ses différentes variétés, ses vertus, ses valeurs nutritionnelles et les diverses façons de le cuisiner. Trois entretiens avec un producteur, une nutritionniste et un ethnobotaniste complètent l'ouvrage. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254563
Veuillez vous connecter pour réserver