Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ans - Arsène Soreil Section jeunesse 61 (J)NEW Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - jeunesse 641.1 NEWS Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Limbourg - Limbourg Section jeunesse 613 NEW Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1997
Pourquoi les vaches peuvent-elles se nourrir d'herbe et pas nous ? Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc d'oeuf et ramollisse les pâtes ? Comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont-ils bons pour nous ? A ces questions, et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève les couvercles des casseroles, lève bien des mystères... et ouvre l'appétit !
Editeur :
Collection :
Castor doc
Castor doc
Importance matérielle :
126 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782081638327
Veuillez vous connecter pour réserver