Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
50 recettes de pâtisseries : cake zébré au chocolat, gâteau aux roses, pêches et fleur d'oranger, tarte au citron et meringue, éclairs aux agrumes, millefeuille, choux, tropézienne... Avec des conseils pour travailler le chocolat ou préparer la crème pâtissière, les glaçages et les décors. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035923844
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Quarante recettes de pommes de terre farcies et de patates douces. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Tout dans 1 plat
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035972446
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé !
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ?Ce livre est LA bible du batch cooking !Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !
Détails
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (435 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782035995575
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
portraits & recettes familiales des grands de la gastronomie
Auteurs :
Année de parution :
2021
À TRAVERS UNE GALERIE DE 68 PORTRAITS, PÉNÉTREZ DANS L'INTIMITÉ DES GRANDS DE LA GASTRONOMIE.Chaque chef s'est confié sans tabou à Véronique André, qui retrace leur parcours et met ainsi en lumière leur péché mignon, le plat qu'ils aiment cuisiner à la maison, l'ingrédient qu'ils ont toujours dans leur placard…Les plus grands noms, qu'ils soient étoilés ou non, ont répondu à l'appel et vous proposent des recettes du quotidien : * Des entrées : le croque-Ibiza de Michel Sarran,le carpaccio de dorade au poivre de Sichuan de Mauro Colagreco, la tartine aux deux artichauts des frères Pourcel... * Des plats : les Saint-Jacques, jus de pomme et noix torréfiées de Frédéric Anton, les lentilles vertes au curry et au café d'Alexandre Mazzia, les petits pois au confit de canard d'Hélène Darroze... * Des desserts : les restes de fromage en feuilleté de Michel Guérard, le quatre-quarts au citron de Menton de Christian Garcia, les petites madeleines de Nina Métayer, la brioche de Pierre Hermé...Véronique André est journaliste gastronomique depuis trente ans, les grandes tables et les petits bistros sont son quotidien. Mais ce qu'elle aime par-dessus tout, c'est écrire et raconter les émotions gustatives et les nouveautés culinaires découvertes en sillonnant le monde.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782017138112
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
2h de cuisine le dimanche pour qu'il mange bien toute la semaine
Auteurs :
Année de parution :
2020
Propose huit semaines de menus afin de préparer les plats de l'enfant en amont, avec une diversification alimentaire et selon son âge. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (164 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782035985989
Veuillez vous connecter pour réserver