Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Adultes 641 COR Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus "Petit Poilu" Bus 641 CORDON Très en retard
80 pains et viennoiseries
Auteurs :
Année de parution :
2021
Baguette tradition, pain d'épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes… Et si vous mettiez la main à la pâte  ?   L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain  !• Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger…• Du pétrissage à la mise au four  : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.• Les différents modes de préfermentation  : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée…• Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035996961
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 3 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme - Waremme Section adultes 641.8 THO C Disponible
Oreye - Oreye Section adultes 641 THO C Disponible
Crisnée - Crisnée Section adultes 641 THO C Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Hermée Section adultes B-E - CUISINE - REC. Disponible
Es 0 exemplaire(s) disponible(s)
Esneux - Tilff Section adultes 64 THO Très en retard
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641 THO C Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy - Malmedy Section Adultes Malmedy 641 THO Disponible
je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé !
Auteurs :
Année de parution :
2019
Vous voulez manger sainement, sans vous ruiner et sans y passer toutes vos soirées  ? Fini les plats préparés, le batch cooking est fait pour vous  !   Sandra vous propose une véritable initiation à la méthode avec 8 semaines de menus, conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pratiques pour une organisation au top  !Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas  : il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus. Préparez-vous à une véritable révolution dans votre façon de cuisiner  !    Sandra ThomannSandra Thomann est la créatrice du blog Cuisine Addict, dans lequel elle partage son amour des petits plats maison, de la cuisine de saison et de la simplicité au quotidien. Ses recettes sont ludiques, originales mais toujours très faciles à réaliser avec des ingrédients de tous les jours. Elle propose également sur son blog des menus de batch cooking, tous testés et approuvés par une communauté de gourmands. 
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035973962
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 RYON En prêt
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641 RYO G Disponible
l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
Année de parution :
2023
Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : illustrations en couleur : 30 x 21 cm
9791040112808
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 LOISEAU Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne - Burdinne Section Adultes 641 LOI Disponible
préparez le week-end, assemblez la semaine
Auteurs :
Année de parution :
2017
Le batch cooking consiste à apprêter une grande quantité d'aliments pour éviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des préparations de base avec des céréales, de la viande ou des légumes et fournit des idées d'accommodement à ajouter avant le repas. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.-[2] p. de pl. d'autocollants) : ill. en coul. : 25 cm
9782035945174
Veuillez vous connecter pour réserver