Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
la cuisine de Jeanne B., + de 80 recettes gourmandes sans gluten, sans lactose, sans sucres raffinés, sans oeufs
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes alternatives pour les personnes souffrant d'allergies alimentaires ou qui souhaitent échapper aux produits industriels : mayonnaise à l'avocat sans oeufs, glace de patate douce violette, Coco Pops de quinoa, pâtes à la carbonara avec des courgettes ou encore kebab de pois chiches. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732478685
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
la cuisine de Jeanne B., + de 80 recettes gourmandes et originales
Auteurs :
Année de parution :
2015
Plus de 80 recettes sans gluten à base de farines alternatives : clam chowder, rillettes de saumon-tarama, quiche aux morilles, pancakes à la banane, cake amandine aux framboises, gâteau amandes-châtaignes, etc. Avec des farines de millet, de lentilles, de maïs, de pois chiches ou de riz complet. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732465081
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes qui se transmettent, se partagent, se réinventent
Auteurs :
Année de parution :
2018
La cuisine, c'est toujours une histoire de transmission. D'aussi loin qu'elle s'en souvienne, Sandrine n'a que de beaux souvenirs de table… Deux grands-mères cordons bleus, une famille qui savait vivre et aimait manger, un pied en cuisine et l'autre à table : un univers entier à parcourir et à faire partager. Elle est aujourd'hui la gardienne de cette tradition familiale, et c'est Jeanne, sa fille qui l'entraîne vers des océans de découvertes culinaires. S'influençant l'une et l'autre, le classicisme face à l'inventivité, elles nous proposent 80 recettes développées à quatre mains, 80 recettes qui appartiennent à leur histoire familiale : celle déjà écrite, mais aussi celle à venir… Parce que la transmission ne se fait pas à sens unique, une fille a tout à apprendre de sa mère, et une mère à tant à apprendre de sa fille. C'est le message de ce livre de cuisine pas comme les autres : un échange permanant et une ouverture sur le monde. Sandrine et Jeanne cuisinent comme elles vivent : avec générosité, curiosité et gourmandise !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782035959775
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes sans gluten et sans lactose, sucrées et salées pour réussir tous les types de pâtes
Auteurs :
Année de parution :
2024
80 recettes salées et sucrées à base de pâtes sans gluten ni lactose : tarte au chocolat, chausson au thon, fougasse aux olives, entre autres. L'auteure présente douze farines alternatives (millet, sarrasin, riz complet, etc.) et des levures pour réaliser huit pâtes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782379223723
Veuillez vous connecter pour réserver