Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - Xhovémont Xhovémont - Section adulte 931 Morkot Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux - Lierneux Section adultes 94"../04" MOR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 938 MORKOT En réserve
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Heure-le-Romain Section jeunesse 938 ATL Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille - Aywaille Libre Accès 938 MOR Disponible
Année de parution :
1999
Crète, Minos et Mycènes, Empire athénien, Alexandre, conquête romaine... Aventures humaines devenues images mythiques qui structurent notre patrimoine et notre imaginaire. Derrière cette longue histoire se dessine une civilisation inventive dans tous les domaines : littérature, politique, philosophie, architecture et art de la guerre. R. Morkot propose ici de mieux comprendre cet héritage.
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 25 cm
9782862607641
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 FULMEY Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - CMDB Section adultes 641 FUM Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille - Aywaille Libre Accès 641 FUM Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy - Malmedy Section Adultes Malmedy 640 FUM Disponible
Année de parution :
2009
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du monde : asiatique, américaine, européenne et méditerranéenne.
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 atlas (79-VII p.) : en coul., tableaux, graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746713185
Veuillez vous connecter pour réserver