Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
9 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
les paradoxes de l'émancipation
Auteurs :
Année de parution :
2015
En plus de 120 cartes et infographies, l'atlas retrace la condition des femmes dans le monde, soulignant ses avancées et ses paradoxes : si certaines inégalités se sont atténuées, les avancées sont inabouties. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782746735842
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
XVe-début XIXe siècle, des conquistadores aux libérateurs
Auteurs :
Année de parution :
2013
Histoire de la colonisation du monde et son exploitation par les Européens, du XVe au début du XIXe siècle, à travers des cartes et des graphiques.
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., cartes, couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746731745
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du monde : asiatique, américaine, européenne et méditerranéenne.
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 atlas (79-VII p.) : en coul., tableaux, graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746713185
Veuillez vous connecter pour réserver