Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster - Pepinster Section adultes 641.5 AND Disponible
recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison
Auteurs :
Des recettes japonaises traditionnelles ou modernes. Rapides à préparer et ne nécessitant pas d'équipement spécifique, elles ne s'appuient que sur sept ingrédients essentiels disponibles en supermarché : croquettes de crème au crabe, cabillaud grillé au miso sucré, salade de pommes de terre japonaise, riz frit, hachis de dinde braisée, dorayaki, entre autres. ©Electre 2023
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782382390245
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section adultes 159h AND Disponible
retrouvez votre force originelle et intégrez vos réflexes par le mouvement
Auteurs :
Un programme pour réapprendre à bouger et retrouver sa force initiale en réinitialisant son corps et en réactivant ses réflexes primordiaux grâce à des mouvements liés au développement de l'individu tels que la respiration, les hochements de tête, les retournements et les balancements. ©Electre 2024
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : illustrations en noir et blanc : 24 x 16 cm
9782951718975
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - adultes 641 ANDE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2024
Le ramen  : plat emblématique du Japon, il est slurpé dans le monde entier.Avec un peu de créativité, de curiosité et d'innovation, les variations possibles sont infinies. Dans ce livre, Tim Anderson vous montre comment préparer de délicieux ramen de A à Z en vous concentrant sur les cinq éléments de base  : bouillon, assaisonnement, huiles (et graisses aromatiques), nouilles et garnitures. Mélangez et assemblez-les selon votre bon plaisir, ou suivez une recette en particulier, qu'ils s'agisse d'un grand classique ou d'une déclinaison plus originale.Retrouvez tous les conseils et toutes les techniques d'un chef, apprises au cours de plus de dix ans de travail passionné, et réalisez vos rêves de ramen les plus fous  !
Editeur :
Collection :
Dai - big in Japan
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782017187257
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.5 ANDERSON Disponible
délicieux, rapide, sans effort
Auteurs :
Année de parution :
2024
GAGNEZ DU TEMPS ET DE L'ÉNERGIE, SIMPLEMENT GRÂCE À VOTRE MICRO-ONDES ! Utilisez enfin votre micro-ondes à sa juste valeur. Maîtrisez toutes les bonnes pratiques et lancez-vous. Apprenez à cuire des pâtes, du riz ou toutes sortes de légumes au micro-ondes. Mais surtout, cuisinez des plats complet : risotto aux petits pois (22 min), spaghettis carbonara (15 min), chili de légumineuses (30 min), ramen au poulet (25 min), ainsi que de nombreux desserts. Tout est possible, seul ou en famille ! Laissez votre micro-ondes s'occuper de tout.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782412095560
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section adultes 641 CUISINE DU MONDE Disponible
la cuisine des bistrots japonais, des recettes simples et amusantes pour manger et boire à la mode Izakaya
Auteurs :
Année de parution :
2022
À  l'origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à  proposer des en-cas également. Ces plats simples et riches en saveurs sont parfaits pour agrémenter les soirées entre amis.  Dans ce livre, le chef Tim Anderson présente 80  recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique  :des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et  gingembre)  ;des plats consistants et réconfortants (tel que le steak au poivre, sauce au beurre à l'ail et à la sauce soja)  ;des recettes fusion (fondue waf , ou encore tartare de bœuf à la coréenne).Et en bonus  : un guide des meilleurs spiritueux japonais et des cocktails faciles à réaliser pour accompagner tous vos plats.  Bourré d'astuces, d'associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l'eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d'efforts pour un maximum de résultats  !
Editeur :
Collection :
Dai - big in Japan
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782016290583
Veuillez vous connecter pour réserver