Aller au contenu principal

Cuisine bourguignonne

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 641 FER B Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
96 p. : ill., jaq. ill. : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 641.568(44) DULUAT En réserve
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Gastronomie et tradition
Importance matérielle :
141 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782910333164
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa - Spa Réserve 641 CAL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Régions gourmandes
Importance matérielle :
143 p. : ill. en coul. : 23 x 25 cm
9782218063398
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 641.568(44) LEYMARIE En réserve
recettes bourguignonnes classiques ou revisitées
Année de parution :
2013
Après le top 9 des produits bourguignons, présente une quarantaine de recettes incontournables : cuisse de grenouilles à la crème, brochet au saint-véran, rognons de veau à la cocotte, sorbet au cassis... Avec des pages thématiques (les proverbes bourguignons, des descriptions de plats bourguignons et la vente des vins des Hospices de Beaune).
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845678057
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) CARPENTIER Disponible
Année de parution :
2016
34 recettes bourguignonnes, présentées par un restaurateur, pour découvrir la région par sa gastronomie. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782737371073
Veuillez vous connecter pour réserver