Cuisine -- Guides pratiques et mémentos
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un guide des savoirs ancestraux et des connaissances de base pour cultiver ses propres légumes, réaliser sa propre confiture, élever des animaux de basse cour. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (135 p.) : ill. : 24 cm
9782212673630
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1995
De l'entrée au dessert, en passant par le gibier, le poisson et les plats mijotés, près de 700 recettes pour une cuisine familiale.
Détails
Editeur :
Collection :
Guide pratique (Edipro)
Importance matérielle :
480 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782700023022
Veuillez vous connecter pour réserver