Aller au contenu principal

Riziculture -- Ouvrages pour la jeunesse

Nouveauté
13 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Orange 63 LAURENT Disponible
Bibliothèque itinérante Orange 63 LAURENT Transfert
Bibliobus "Hesbybus" 63 LAURENT Disponible
Bibliothèque itinérante Orange 63 LAURENT Disponible
Bibliobus "Easybibli" 63 LAURENT Disponible
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Jeunesse 63 LAU En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Pôle Enfants 64 LAURENT Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison - Dison Section jeunesse EI64 Lau Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section jeunesse 502 EI NATURE / GENERALITES Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron - Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section jeunesse 64 J LAU R Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section jeunesse 63B ALI Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Section jeunesse 66J lau r Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve - Herve Section Enfants 663E LAU R Disponible
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Jardin Perdu Section Jeunesse 633.1 Disponible
Année de parution :
2016
Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant. ©Electre 2016
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631590
Veuillez vous connecter pour réserver