Aller au contenu principal

Viande -- Consommation -- Aspect environnemental

9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron - Héron Section Adultes 636 FOE Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Embourg Section adultes 502 FOE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Civilisations et sociétés - étage 2 304.5 FOER Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section adultes 636 FOE A Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Réserve 636 FOE A Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay - Jalhay Section adultes 504 F Ecologie Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section adultes 82-3 FOE Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve - Herve Section Adultes 636 FOE A Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis - Engis Section adultes 502/504a FOER A Disponible
Année de parution :
2019
Collection :
Collection Littérature étrangère
Importance matérielle :
1 vol. (302 p.) : 22 cm
9782823615708
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 17 SCHWEITZER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Civilisations et sociétés - étage 2 179 SCHWEITZER Disponible
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Six Bonniers Section Adultes 613.261 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Une synthèse des débats soulevés par la consommation de viande sur le plan écologique, éthique et alimentaire. L'auteure évoque notamment les enjeux sanitaires, l'élevage intensif et le bien-être animal. Des conseils pour mieux manger sont également proposés. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Pour les nuls. En voyage !
Ça fait débat !
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. : 20 cm
9782412053768
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Beaufays Section adultes 504 FOE Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 504 FOER Disponible
Seraing 11 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Espace Livre Plaisir Section Adultes 613.92 LS Disponible
Seraing - Jardin Perdu Collection d'Appoint - Section Adultes 613.92 LS Disponible
Seraing - Val Saint-Lambert Section Adultes 613.92 LS Disponible
Seraing - Six Bonniers Section Adultes 613.92 LS Disponible
Seraing - Jardin Perdu Section Adultes 613.92 LS Disponible
Seraing - Espace Livre Plaisir Section Adultes 613.92 LS Disponible
Seraing - Boncelles Section Adultes 631.9 LS Disponible
Seraing - Cité Section Adultes 631.9 LS Disponible
Seraing - Val Saint-Lambert Section Adultes 613.9 LS Disponible
Seraing - Centenaire Section Adultes 631.92 LS En prêt
Seraing - Boncelles Section Adultes 8-4 SAF LS Disponible
Seraing - A-R Gilles (Jemeppe) Section Adultes 613.92 Disponible
Année de parution :
2020
L'écrivain dénonce l'élevage intensif des animaux, qui est selon lui responsable du dérèglement climatique. La consommation excessive de viande mènera inexorablement à l'extinction de la civilisation humaine. Avec humour et empathie, il analyse les défis auxquels celle-ci doit faire face pour inverser la tendance. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
; P5269
Points
Importance matérielle :
1 vol. (331 p.) : 18 cm
9782757882689
Veuillez vous connecter pour réserver