Aller au contenu principal

Lait de vache -- Ouvrages pour la jeunesse

15 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel - Aubel Section jeunesse 630 EIV Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux - Lierneux Section jeunesse 63E LAU Disponible
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus "Hesbybus" Réserve 64 LAURENT Disponible
Bibliobus "Hesbybus" Orange 64 LAURENT Disponible
Bibliobus "Léa Olivier" Bus 64 LAURENT Disponible
Bibliothèque itinérante Orange 64 LAURENT Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section jeunesse 63B ALI Disponible
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze - Wanze Section Jeunesse 63 LAU En prêt
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chaudfontaine - Embourg Section jeunesse EI-64 Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison - Dison Section jeunesse EI64 Lau Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section jeunesse 64 J LAU L Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - jeunesse 660 LAIT Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Section jeunesse 66J LAU L Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron - Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
Seraing 2 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Jardin Perdu Section Jeunesse 637.1 Disponible
Seraing - Six Bonniers Section Jeunesse 637.1 Disponible
Année de parution :
2015
Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion. Electre 2015
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631330
Veuillez vous connecter pour réserver