Aller au contenu principal

Pavlovas (pâtisserie)

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme - Waremme Section adultes 641.85 LAM P Disponible
les meilleures recettes de la Meringaie
Année de parution :
2017
40 recettes originales et follement gourmandes pour sublimer la pavlova - dessert associant la crème fouettée, la meringue et les fruits frais -, à la mode Meringaie !
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732484129
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster - Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Les Petites recettes Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782012387683
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 STOCLET BARDON En préparation
50 recettes craquantes, moelleuses & fondantes
Année de parution :
2025
Des pas-à-pas et des astuces pour réussir meringues et pavlovas, avec cinquante recettes : vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux, macarons, guimauve, entre autres. Les différentes sortes de meringues et de pochages sont également présentées.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : illustrations en couleur : 25 x 18 cm
9791040121152
Veuillez vous connecter pour réserver