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Cuisine française -- Récits personnels -- 1870-1914

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Liège - Chênée Chênée - Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Liège - Fétinne Fétinne - Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Liège - Saint-Gilles St-Gilles - Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 929 ESCOFFIER Disponible
Bibliothèque itinérante Vert 929 ESCOFFIER Transfert
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section adultes 8-94 ESC S Disponible
Année de parution :
2014
A. Escoffier, père de la cuisine française, a laissé des souvenirs et notes épars, rassemblés par son fils à sa mort en 1935. Ce texte mêle un récit autobiographique, suivant les étapes de sa carrière, des recettes, des anecdotes, des menus, des notes sur les saveurs et les ingrédients, de ses débuts à Nice jusqu'à la Légion d'honneur en 1928. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Le Temps retrouvé
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782715235595
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