Aller au contenu principal

Fours à pain -- Conception et construction -- Manuels d'amateurs

6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy - Huy Section adultes 690 SPI C Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin - Marchin (OYOU) Section adultes (2) 664 SPI Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye - Oupeye Section adultes 690 SPI Disponible
Boa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille - Aywaille Libre Accès 69 SPI Disponible
Comblain-au-Pont - Comblain-au-Pont 641.5 SPI Disponible
Hamoir - Hamoir Libre Accès 69 SPI (bricolage) Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes - Waimes Section Adulte Waimes 645 SPI Transfert
dans la maison ou dans le jardin
Année de parution :
2013
Un guide pratique pour construire un four à pain, en privilégiant les matériaux naturels (terre crue, paille, bois, etc.) abordant les différentes étapes de la construction, le premier allumage du four, les ustensiles nécessaires, etc. Avec des recettes de pains et de plats.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782841386260
Veuillez vous connecter pour réserver