Aller au contenu principal

Restaurants gastronomiques -- Récits personnels -- France -- 1990-....

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Sciences et techniques - étage 2bis 5/6 BIO MARX M Disponible
Di 2 exemplaire(s) disponible(s)
Dison - Dison Section adultes 929 Mar Disponible
Dison - Ottomont Section adultes 929 Mar Disponible
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - A-R Gilles (Jemeppe) Section Adultes 8-94 MAR Disponible
savoir être pour durer
Année de parution :
2015
A partir de son expérience, le chef français réfléchit aux causes de sa réussite et propose une forme personnelle de management, fondée sur la culture des Compagnons du devoir et des arts martiaux et orientée vers le respect d'autrui, l'abnégation et le goût du travail rigoureux. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (249 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782749923888
Veuillez vous connecter pour réserver