Aller au contenu principal

Cuisine (pommes de terre) -- Ouvrages pour la jeunesse

10 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux - Lierneux Section jeunesse 64E LEN Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Orange 64 LENORMAND Disponible
Bibliothèque itinérante Orange 64 LENORMAND Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - CMDB Section jeunesse B 64 LEN Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hannut - Hannut Section enfants 64E LEN P Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée - Crisnée Section jeunesse 64 J LEN P Disponible
Oreye - Oreye Section jeunesse 64 J LEN P Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herstal - René Henoumont Section jeunesse EI64 Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont - Sprimont Section jeunesse 64 EI CUISINE Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir - Hamoir Libre Accès CUISINE Disponibilité à vérifier sur site
Seraing 1 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing - Espace Livre Plaisir Section Jeunesse 641.55 Disponible
Année de parution :
2013
5 recettes à base de pomme de terre à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745959614
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers - Verviers Libre accès - jeunesse 641 FRUITS ET LEGUMES Disponible
Année de parution :
2005
Cette collection permet aux petits de découvrir des recettes et des mots nouveaux. Propose des recettes comme la purée minute, l'omelette aux pommes de terre et aux lardons, la galette de pomme de terre, le gratin dauphinois, le gâteau de pomme de terre, etc.
Editeur :
Collection :
Les |Recettes des bout'choux
Importance matérielle :
1 vol. (23 p.) : ill., couv. ill. : 21 cm
9782952349338
Veuillez vous connecter pour réserver