Aller au contenu principal

Cuisine (chocolat) -- Dans la littérature

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ans - Xhendremael Section adultes 64 GAM Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 GAMBRELLE Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Welkenraedt - Welkenraedt Section adultes 641 GAM Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont - Comblain-au-Pont 663.915 GAM Disponible
recettes gourmandes de chocolats littéraires
Année de parution :
2008
Un voyage initiatique dans l'univers du chocolat et de son vocabulaire, avec les meilleurs moments chocolatés de la littérature, de Casanova à Gabriel Garcia Marquez en passant par Robert-Louis Stevenson, Marcel Proust, Agatha Christie ou Georges Perec. Le chocolatier Michel Richart adapte ces moments en recettes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. : 20 cm
9782081214385
Veuillez vous connecter pour réserver