Veuillez vous connecter pour réserver
Le guide complet des ramens
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782364811300
9782364811300
À tous les passionnés qui rêvent de pouvoir préparer eux-mêmes de délicieux ramens, voilà le livre que vous attendiez ! Du bouillon à l'huile aromatique, du tare à la garniture, sans oublier bien sûr les nouilles, ce sont tous les secrets d'un bon ramen que Shigekazu Takanashi vous révèle dans un ouvrage riche en illustrations et en explications. Shio ramen, miso ramen, shôyu ramen, oeufs ajitama, châshû, spécialités régionales... les ramens sont un monde fascinant à explorer. A vous de jouer ! Que cela soit dans son restaurant Rotas à Shimizu au Japon ou pour les 282 000 abonnés de sa chaîne Youtube, Shigekazu Takanashi n'a qu'une seule passion : partager son amour des bons ramens.
Note Générale : Notice réd. d'après la couv.
Note Générale : Index