Aller au contenu principal

Cuisine du Ramadan

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque itinérante Vert 641 RACHDI Transfert
Bibliothèque itinérante Vert 641 RACHDI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme - Waremme Section adultes 641.8/RAC/R Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
35 recettes réparties selon les principaux repas qui rythment les nuits durant le mois du Ramadan. F’TOUR, ou repas de rupture du jeûne, DINER, S’HOUR, avant le lever du soleil.
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035865304
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ans - Paul Biron Section adultes 64 KAR 25 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liège - B3 Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568 KAROLIA Disponible
80 recettes délicieuses et parfaites pour le ramadan, l'Aïd et les célébrations tout au long de l'année
Auteurs :
Année de parution :
2025
Des repas délicieux, parfaits pour le ramadanPendant le mois sacré, partager un repas avec ses proches est l'un des moments les plus précieux.Ce livre de cuisine regroupe toutes les recettes qu'il vous faut pour des repas savoureux, variés et sans tracas. Du suhoor, qui doit être nourrissant, à l'iftar, moment réconfortant de la journée, sans oublier les festins de l'Aïd al-Fitr.Anisa Karolia, blogueuse culinaire primée, vous propose ici ses recettes salées et sucrées les plus populaires. Avec des plats d'accompagnement, condiments, pains et boissons, ce livre de recettes pour le ramadan vous aidera à vous concentrer sur l'essentiel : vos proches et vos moments de partage.
Editeur :
Collection :
Hachette cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782017318019
Veuillez vous connecter pour réserver